Politique de confidentialité

Introduction

Dans le cadre de ce jeu de découverte, la société Digitanie, dont le siège social est situé au 1O rue Sarrut, 09700 Saverdun, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". Digitanie attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles

Sur le site web retourauxsources-sabart.fr, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

Les données saisies par l'utilisateur

Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via le formulaire d'inscription ou bien par contact direct par email. Sont demandées dans le formulaire d'inscription le champs « civilité », « nom », « email », « année de naissance » « code postal » et « accompagnement ».

Les données collectées automatiquement

Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données

Les informations des participants sont enregistrées et utilisées par Digitanie pour mémoriser leur participation au jeu et permettre l'attribution des lots.

Les participants peuvent, pour des motifs légitimes, s'opposer à ce que leurs données personnelles communiquées dans le cadre de ce jeu fassent l'objet d'un traitement. Ils disposent également d'un droit d'opposition à ce qu'elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale, en dehors de la participation à ce jeu, qu'ils peuvent faire valoir dès l'enregistrement de leur participation en s'adressant par courrier à Digitanie dont l'adresse est mentionnée ci-dessus.

Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l'audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par Digitanie, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte, mettant en œuvre des mécanismes de suivi, qui sont, par exemple, placés et/ou lus sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web, lisez un e-mail, ou installez ou utilisez un logiciel ou une application mobile. Digitanie n'utilise pas de cookies pour vous identifier ou vous suivre individuellement, mais dans le but d'exploiter le site Internet comme demandé, de faciliter la navigation sur celui-ci ainsi que pour l'utilisation de ses fonctionnalités, afin de vous offrir une expérience transparente dans le cadre de notre communication. Digitanie utilise les outils Google Analytics pour mesurer le trafic et les statistiques d'utilisation afin de comprendre comment les visiteurs accèdent et utilisent son site web. A ce titre, nous vous informons que Google collecte et traite vos données personnelles par le biais de l'outil Google Analytics sur le site retourauxsources-sabart.fr.

Vos droits concernant les données personnelles

Conformément à la Loi Informatique et Libertés dans sa dernière version, ainsi qu'au Règlement n°2016/679 du parlement européen et conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), le participant peut exercer son droit d'accès, de rectification, d'effacement des données, de limitation du traitement, son droit à la portabilité des données, son droit d'opposition, ainsi que son droit au retrait de son consentement en s'adressant par courrier à « L'organisatrice » dont l'adresse est mentionnée à l'article 1.

Contact délégué à la protection des données

Tim Akeroyd -

Title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.